Услуги и доставка

Наши услуги:

  • Основной деятельностью нашей фирмы является, прежде всего, покупка-продажа антиквариата, предметов интерьера, мебели, винтажного и современного искусства.
  • Поиск предметов антиквариата на заказ. Мы находимся в 400 км от Парижа, на востоке Франции, в провинции. Цены здесь значительно отличаются от парижских — более корректные и более демократичные. Если Вам надо обставить дом или квартиру в желаемом для Вас стиле, то заказывайте, пожалуйста! Будем высылать Вам или Вашим дизайнерам фотографии, имеющихся в наличии предметов, и Вы сможете выбрать желаемое.
  • На нашем сайте мы размещаем не только нашу собственную коллекцию, но и предметы антиквариата местных антикваров, многие из которых лишены возможности сами, напрямую предлагать свои товары русской аудитории. Если Вас заинтересует что-то из их коллекций, то, безусловно, сначала нужно будет уточнить, не продан ли именно этот, выбранный Вами предмет.
  • Второй, и тоже очень важной деятельностью нашей фирмы является организация доставки антиквариата в Россию. Что это значит? Даже если вы приобрели антиквариат не у нас, а в любом другом месте, и Вам нужно доставить купленное домой, в Россию, то мы собираем, аккумулируем весь груз, бережно и надежно упаковываем для безопасной перевозки, оформляем все необходимые таможенные документы и осуществляем доставку на указанный адрес в России. Тарифы на наши услуги зависят от самого груза, его месторасположения, объёма, упаковки и места доставки. Если будут какие-либо вопросы, то, пожалуйста, звоните, пишите — ответим на все!

Если Вы захотели приобрести что-то из выставленного на нашем сайте товара, то оплатить покупку (пока сайт не подключен к оплате через банк напрямую) можно будет на счет нашей фирмы банковским переводом во Францию или иногда воспользоваться русской картой Сбербанка.

После получения оплаты, в зависимости от купленного предмета, мы отправляем предмет по почте национальной французской почтой Colissimo, с ее услугами и тарифами можно ознакомиться на ее официальном сайте. На территории России доставка осуществляется ее российским партнером экспресс-доставкой ЕМС Почтой России. Если предмет крупногабаритный, то, соответственно упакованный, отправляется машиной в Россию. Оплата осуществляется по нашим обычным тарифам по транспортировке.

Мы всегда готовы предоставить Вам любые фотографии по индивидуальному запросу, ответить на все имеющиеся у Вас вопросы — так что надеемся на Ваш интерес и ждем Ваших визитов на наш сайт и Ваших пожеланий!

Спасибо Вам за покупки!

Log in